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vendredi 2 décembre 2016

Sauce bolognaise à la mijoteuse


8 tasses - 8 portions

115 g pancetta en dés
2 lbs boeufs hachés (mélange de viande)
2 oignons hachées finement
2 carottes pelées et hachées finement
2 branches de céleri hachées finement
3 gousses d'ail émincées
1/2 t vin
1 bte 28 oz tomate broyées
3/4 t bouillon poulet
3/4 t lait ou crème
1 bte 5 oz pâte de tomate
2 feuilles de laurier
sel et poivre au goût


  • Dans une grande poêle, dorer la pancetta et la viande et émietter.
  • Saler et poivrer et verser dans la mijoteuse.
  • Dans la même poêle, dorer les légumes avec de l'huile au besoin. Verser dans la mijoteuse.
  • Déglacer la poêle avec le vin et réduire 1 min. Verser dans la mijoteuse.
  • Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse et cuire à low durant 8 hres. 
  • Retirer le couvercle et les feuilles de laurier et laisser l'eau s'évaporer.

source: Ricardo

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