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samedi 27 février 2016

Boeuf bourguignon

10-12 portions

2 lbs cubes de boeuf
1/4 t huile
1 oignon
2 carottes en dés
2 branches de céleri en dés
2t vin rouge
3t bouillon boeuf
3 c tab pâte de tomate
2 gousses d'ail hachées
2 feuilles de laurier
1 c thé thym
1 sac d'oignon perlé paré
6 tranches de bacon
1 casseau de champignon tranché
sel et poivre au goût


  • Dorer la viande dans l'huile en petite quantité. Réserver dans une cocotte
  • Dorer l'oignon, les carottes et le céleri.
  • Ajouter le vin, le bouillon, la pâte de tomate, l'ail et les fines herbes et porter à ébullition.
  • Remettre les cubes de boeufs et cuire à 350F 2h.
  • Ajouter le bacon cuit, les champignons et les oignons perlés dans la cocotte et cuire 30 min.

recette adaptée de Ricardo

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