21/2 T farine
2T sucre
1 c tab épices tarte à la citrouille
1 c thé soda
1 pincée sel
2 oeufs
1 T purée de citrouille
1/2 T huile végétale
3 pommes en dés
mélange phily
6 oz fromage à la crème
1/4 T sucre
2 c tab lait
2 c thé vanille
- Préchauffer le four à 350F.
- Déposer des caissettes de papier ou de silicone dans un moule à muffins.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les épices, le soda et le sel. réserver.
- Dans une grande tasse à mesurer, mélanger les œufs, la purée, l'huile.
- Faire un puits dans le mélange de farine et y verser le liquide.
- Mélanger pour humecter.
- Ajouter les pommes pour bien mélanger.
- Déposer une portion du mélange dans les moules.
- Mélanger tous les ingrédients du mélange de phily et y déposer 1 c tab sur chaque muffins.
- couvrir du reste de mélange de pâte.
- Cuire au four 20-25 min.
- Laisser refroidir 5 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire