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samedi 17 janvier 2015

Biscuits au sucre - glaçage royal


20 biscuits

1 t beurre ramolli
1 t sucre
1 c thé vanille
1/2 c thé extrait d'amande
1 oeuf
2  c thé poudre à pâte
3 t farine
 
glaçage royale
1 sucre à glacer
2 c thé lait
2 c thé sirop de maïs
1/4 c thé extrait d'amande
colorant au choix
 
 
  • Préchauffer le four à 350F.
  • Crémer le beurre et le sucre dans le mélangeur.
  • Ajouter les œufs et l'extrait de vanille et d'amande.
  • Dans un autre bol, mélanger la poudre à pâte et la farine.
  • Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre pour humecter et obtenir une consistance légèrement granuleuse.
  • NE PAS RÉFRIGÉRER LA PÂTE, ELLE VA DURCIR.
  • Avec des emportes pièces, façonner les biscuits assez épais (1/4'' minimum)
  • cuire au four 6-8 min. sur une tôle tapissée de papier parchemin.
  • Laisser refroidir sur une grille.

glaçage
Mélanger tous les ingrédients. Mettre le glaçage dans une bouteille à glacer. Ajouter des gouttes de colorant dans la bouteille et bien mélanger. Pour éviter que le glaçage coule, tracer le contour du biscuit d'abord et ensuite remplir le centre. Décorer les biscuits au choix par la suite.
 
 

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