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samedi 11 octobre 2014

Brownies à la citrouille


20 portions


8 oz chocolat haché semi-sucré
1 tasse beurre
2 tasse sucre

½ tasse purée de citrouille

4 oeufs
1 1/3 tasse farine

6 c tab cacao
12 oz chipits de chocolat semi-sucrés
 
  • Préchauffer le four à 350F
  • Déposer une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuits ou dans un plat à lasagne et huiler les parois.
  • Hacher le chocolat et chauffer au micro-onde 90 secondes.
  • Mélanger pour rendre mou et réserver.
  • Dans le bol du bras mélangeur, battre le beurre et le sucre pour rendre crémeux.
  • Ajouter la purée de citrouille et bien mélange.
  • Ajouter les œufs un à la fois et bien intégrer.
  • Ajouter graduellement le chocolat fondu.
  • Mélanger la farine et le cacao, et ajouter au mélange.
  • Ajouter les chipits et mélanger.
  • Verser dans le moule.
  • cuire 30-45 min pour qu'un cure dent en ressorte propre.
  • Laisser refroidir et couper en bouchées.

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