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dimanche 31 août 2014

Pilon de poulet qui collent les doigts

4 portions
10 min préparation
1hre cuisson

1/4 t marmelade
1/4 t sauce hoisin
2 c tab vinaigre de riz
2 c tab miel
12 pilons de poulet avec ou sans peau

  • Préchauffer le four à 400F.
  • Tapisser une tôle de papier parchemin.
  • Tout mélanger les ingrédients dans un grand sac ziplock et y déposer le poulet pour bien enrober.
  • Déposer le poulet sur la tôle et faire cuire 60 min au four. Tourner à mi-cuisson.
Servir avec du riz aromatisé avec des assaisonnements à l'aneth.


source : Bonne bouffe en famille





2 commentaires:

  1. Quand j'ai fait cette recette en suivant les instructions de Geneviève O'Gleeman à la lettre, ça n'a pas du tout fonctionné ! Ma sauce est devenue extrêmement liquide et fade... Comment as-tu réussi à la faire épaissir en syrop ? :o

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    1. Il arrive souvent que le temps de cuisson pour le poulet est trop court dans plusieurs livres de recette. C'est principalement dû à la grosseur des morceaux de poulet utilisée. La consistance de la marmelade peut aussi jouer sur la texture.

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