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samedi 14 juin 2014

Muffins aux courgettes bananes et chocolat

12 muffins

  • 1 1/2 t farine
  • 1 1/4 c thé poudre à pâte
  • 1/2 c thé soda
  • 1 1/2 c thé cannelle moulue
  • 2 bananes en purée
  • 1 c thé huile
  • 1/4 T de miel
  • 1 c thé vanille
  • 2 blanc d'oeuf
  • 1 courgette moyenne râpée
  • 2 c tab beurre ou compote de pomme
  • 1/3 T yogourt grecque
  • 1/2 T chocolat chip

    1. Préchauffer le four à 375 F.
    2. Déposer des moules en papier dans une moule à muffin.
    3. Retirer l'excédent d'eau de la courgette en pressant dans un scott towel (très important) réserver.
    4. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et la cannelle, réserver.
    5. Dans un autre bol, battre la banane, l'huile, le miel, la vanille et les blancs d'œuf pour que le mélange soit léger.
    6. Ajouter la courgette, le beurre de pomme et le yogourt et bien mélanger.
    7. Ajouter les ingrédients secs seulement pour humecter et terminer avec le chocolat. ne pas trop mélanger.
    8. Verser dans les coupes à muffin et cuire 20-25 min.
    9. Laisser refroidir sur une grille et démouler
     
     


    source: Ambitious kitchen

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