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lundi 30 décembre 2013

Cupcake à la citrouille et gingembre


12 cupcakes
préparation 20 min
cuisson 25 min

2 t farine
2 c thé poudre à pâte
2 c thé soda
1/4 t beurre ramolli
1/4t huile de canola
1 t cassonade
3 gros œufs
1 c tab gingembre frais râpé
3 t citrouille râpé

glaçage
1 pqt phily 250g
1 t sucre à glacer
2 c tab jus de citron
1/2 c thé cannelle

  • préchauffer le four à 375F.
  • mélanger la farine, la poudre à pâte et le soda.
  • dans un autre bol, fouetter le beurre et l'huile avec le batteur.
  • Ajouter la cassonade, les œufs, le gingembre et la citrouille.
  • Incorporer graduellement les ingrédients secs.
  • déposer les moules en papier dans le moule à muffins.
  • verser le mélanger dans les moules.
  • cuire au four 25-30 min. pour qu'un cure-dent soit propre.
  • laisser tiédir.
glaçage:
fouetter tous les ingrédients avec un batteur électrique, pour que le mélange soit lisse et mousseux. Une fois les cupcakes refroidies, glacer et saupoudrer de pépites de sucre.

source: 5/15 octobre 2013

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