6 portions
1 c tab huile d'olive
2 c tab ail hachée
40 crevettes moyennes non cuites
jus d'une demi lime
sel & poivre assaisonné
500 g macaroni long
1 bte de coeur de palmier
2 oignons verts hachés
2 tomates en dés
3 c tab pesto basilic
3/4 t crème 35%
- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante légèrement salée, durant environ 20 min.
- Durant ce temps, réchauffer l'huile dans une grande poêle.
- Faire sauter l'ail 1 min et ajouter les crevettes. Faire revenir.
- Poivrer les crevettes lorsqu'elles sont roses et arroser du jus de lime.
- Ajouter les oignons verts et faire revenir légèrement.
- Ajouter le pesto et remuer pour bien mélanger avec les crevettes.
- Mettre dans la pôele les coeurs de palmier et les tomates remuer pour bien enrober.
- Ajouter la crème et réchauffer.
- Égoutter les pâtes et déposer dans un plat de service
- Déposer la sauce sur les pâtes et servir garnir de brin d'oignon vert et de parmesan râpé.
Maman Mélanie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire