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vendredi 18 mai 2012

carré groseille et lime

Environ 20 carrés       *** congélation excellente
Pur bonheur de fraîcheur et parfait pour l'été!

Ingrédients:


Croûte
1 1/2 t farine
1/2 t sucre
1/8 c thé de sel
3/4 t margerine

Préchauffer le four à 350 F. Mélanger tous les ingrédients et couper la pâte avec un coupe pâte. Déposer dans un moule carré dans lequel vous avez mis un parchemin pour éviter que la croûte colle au moule. Cuire au four 18-20 min.

Déposer la gelée sur la pâte légèrement refroidie. (si la gelée est trop dure, mettre au micro-onde quelques secondes pour ramollir)

Garniture
4 oeufs
1 boite de lait concentré sucré (eagle brand)
1/2 t jus de lime (ou 4 1/2 limes fraîches)
1 pot de gelée de groseille (250ml)

Battre au mélangeur les oeufs. Ajouter graduellement le lait et mélanger. Ajouter le jus de lime et mélanger à nouveau. Verser la garniture sur la gelée et mettre au four (350F) entre 35-40 min pour que le dessus soit figé.

Saupoudrer de sucre à glacer lorsque refroidi

Miam miam!


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