5-6 portions
1 1/2 lb lanière de boeuf
1/3 T fécule de maïs
1T eau
1/3 T bragg (sauce soya)
1/4 T cassonade
2 c tab Fleur d’ail hachée
1 c tab gingembre haché
4 petits bok choy haché
1 poivron en lanière
1 oignon en quartiers
oignon vert
- Dans une petite casserole, faire revenir le gingembre et l'ail. Ajouter l'eau, la sauce soya et la cassonade. Porter à ébullition et mijoter environ 5 min. réserver.
- Mélanger la fécule de maïs et les lanières de boeuf pour bien les enduire.
- Chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle et faire revenir l'oignon et le poivrons.
- Ajouter le bok choy et faire sauter 2-4 min. réserver.
- dans la même poêle, faire dorer la viande, petite quantité à la fois.
- une fois la viande cuire, remettre les légumes et ajouter la sauce. bien réchauffer.
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