5-6
portions
40
min
Oignons caramélisés
1 c tab huile
3 oignons jaunes en lanières
Sel
1 c tab vinaigre balsamique
Sauce
1 c tab huile
1 casseau de champignons tranchés
6 oz d’épinard hachées
½ T lait
½ T crème
1 T parmesan râpé
Sel
1
pqt de tortellini
·
Dans une grande poêle, chauffer l’huile
et y cuire les oignons environ 10 min en remuant constamment.
·
Réduire le feu et continuer de cuire
encore 10 min pour rendre les oignons bien tendres. Saler au goût.
·
Faire bouillir un chaudron d’eau salée
et cuire les tortellinis
·
Déglacer avec un peu de vinaigre
balsamique
·
Ajouter dans la poêle les champignons et
cuire 5 min pour faire sortir l’eau.
·
Ajouter les épinards et réchauffer.
·
Ajouter le lait et la crème et porter à
ébullition.
·
Réduire le feu et bien mélanger.
·
Ajouter le fromage parmesan pour le
faire fondre.
·
Ajouter les tortellinis et bien enrober
de sauce
1 c tab huile
3 oignons jaunes en lanières
Sel
1 c tab vinaigre balsamique
1 c tab huile
1 casseau de champignons tranchés
6 oz d’épinard hachées
½ T lait
½ T crème
1 T parmesan râpé
Sel
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