Index recettes

vendredi 16 juillet 2021

Carré avoine, caramel, chocolat et canneberge

crédit photo: 3 fois par jour

12 carrés
se congèle
conservation: température ambiante

1/4 T pépites chocolat
1/4 T pépites caramel
1/4 T canneberges séchées
1 1/2 T farine
2 T gruau
1/2 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
pincée de sel
3/4 T beurre fondu
1 T cassonade
2 oeufs
1/2 c thé vanille

  1. Préchauffer le four à 350F. Chemiser un plat à lasagne de papier parchemin.
  2. Mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte, le soda et le sel dans un grand bol.
  3. Dans une grande tasse, mélanger le beurre fondu, la cassonade, les oeufs et la vanille. verser dans le mélange de farine.
  4. Bien mélanger et ajouter le chocolat, caramel et canneberge.
  5. Verser dans le moule et cuire 20-25 min.
Inspiré de 3 fois par jour

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire