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vendredi 16 juillet 2021

Boulette ikea


6 portions

2 lbs boeuf haché
70 g chapelure
1 c tab persil haché
1/4 c thé cayenne
1/4 c thé muscade
1 oignon haché
1/2 c thé ail en poudre
pincée de poivre
pincée de sel
1 oeuf
1/4 T beurre
2 c tab farine
2 T bouillon de boeuf
230 ml - 1 pot de crème fraîche
1  c tab sauce worcesthershire
1 c tab moutarde de dijon

  • Dans un grand bol, mélanger la viande, la chapelure, le persil, la cayenne, la muscade, l'oignon, l'ail, le sel et l'oeuf. Façonner des boulettes.
  • Faire cuire les boulettes sur une tôles à 350F durant 30 min.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre. 
  • Saupoudrer la farine et bien fouetter.
  • Ajouter graduellement le bouillon.
  • Ajouter la crème fraîche, le poivre, la sauce worcestershire et la moutarde.
  • Laisser mijoter pour que la sauce épaississe. 
  • Ajouter les boulettes dans la sauce et mijoter 2 min.
  • Servir sur du riz blanc ou des nouilles aux oeufs.

 

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