24 biscuits
cuisson 12 min
1 T beurre ramolli
1 1/2 T cassonade
1 oeuf
2 1/2 T gruau
1 1/2 T farine
1/2 c thé soda
1 c thé poudre à pâte
pincée de sel
2 petites pommes pelées en petits dés
- Préchauffer le four à 375F.
- Déposer une feuille de cuisson sur 2 tôles.
- Crémer le beurre et la cassonade avec le batteur sur socle.
- Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, le soda, la poudre à pâte et le sel. réserver.
- Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
- Ajouter graduellement le mélange d'ingrédients secs.
- Ajouter les dés de pommes et mélanger pour humecter.
- Former de petites boules et déposer sur les tôles.
- Cuire 8-12 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire