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mercredi 19 août 2020

Pain italien au fromage

 


1 pain
levage - 12 hres
cuisson 1 hre

4 T farine divisées
1 3/4 c thé sel
1/2 c thé levure active sèche
1 1/2 T eau tiède
3/4 c thé épices italiennes
1/2 T mozzarella râpé

  • Dans un grand bol en plastique avec couvercle, mélanger 3 T de farine, le sel, l'eau tiède et la levure. Mélanger avec une spatule pour bien incorporer. Fermer le couvercle (ou utiliser un linge humide) et laisser sur le comptoir au moins 8 hres idéalement toute la nuit.
  • Préchauffer le four à 450F. Réchauffer le creuset dans le four durant la finition de la pâte.
  • Dégonfler la pâte et ajouter 1/2 c thé d'épice, le mozzarella et le reste de la farine, bien mélanger pour incorporer (avec les mains). Former une boule et saupoudrer du reste des épices et d'un peu de fromage.
  • Mettre un filet d'huile dans le fond du creuset et y déposer la boule de pain.
  • Cuire à couvert 45 min, retirer le couvercle et cuire encore 10-15 min pour que le pain soit bien doré.

source: azestbite.com

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