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samedi 11 avril 2020

Soupe thaï aux champignons

8 portions
préparation 20 min
cuisson 45 min

4 gousses d'ail émincées
1 oignon haché
1 poivron en dés
2 c tab huile d'olive
2 T champignons hachés
4 T bouillon
2 c thé chili broyé
2 c tab pâte de cari
1 c tab sauce shiracha
1 c tab gingembre haché
2 c tab jus de lime
3 c tab fécule de maïs
1/2 T eau
1 boite lait de coco
2 T riz cuit (ou mélange riz + quinoa)


Dans un grand chaudron, faire dorer l'oignon et l'ail.
Ajouter le poivron et cuire 2 min.
Ajouter les champignons et cuire pour les rendre tendres.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et mijoter 10 min.
Ajouter la pâte de cari, la sauce shiracha, chili et gingembre et mijoter 7 min.
Dissoudre la fécule de maïs dans le lait de coco et l'eau. Ajouter à la soupe et mijoter 10 min.
Ajouter le riz cuit et le jus de lime et bien mélanger

Inspiration: Woman Scribbles

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