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dimanche 19 janvier 2020

Rôti de palette dans l'anova (thermo circulateur)




Anova 48 hres



2 rôti de palette
épices à bifteck au choix
sauce worcestershire
fumée liquide
2 c tab beurre
1 c tab farine



  • Arroser de quelques goûtes de sauce worcestershire.
  • Frotter les deux côtés de chaque pièce de viande d'épices à steak.
  • Déposer un rôt par sac à sceller et ajouter quelques gouttes de fumée liquide.
  • Sceller et doubler le sac puisque la cuisson est très longue.
  • Laisser reposer au frigo 4hres ou cuire immédiatement.
  • Chauffer l'eau de l'anova à 132F et y plonger les sacs dans l'eau.
  • Cuire 48hres à cette température.
  • Sortir la viande des sacs et réserver le jus de cuisson dans une petite casserole.
  • Ajouter le beurre et la farine et fouetter pour obtenir la consistance souhaitée pour la sauce.
  • Faire dorer la viande sur le bbq très chaud ( 500F) 1 min de chaque côté.

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