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dimanche 12 janvier 2020

Ravioli aux carottes farcis au chèvre et au poulet

4-5 portions
préparation 1h20
cuisson 12 min



farce :
1T poulet cuit haché finement
½ bûchette de fromage de chèvre
¼ oignon rouge haché finement
1/3 T crème



Mélanger tous les ingrédients et garder au froid le temps de faire les pâtes.



Pâte
1 T farine
1T semoule de maïs
3 œufs
¼ c thé sel
¼ T poudre de carotte



  • Mélanger la farine, la semoule et la poudre de carotte. Faire un montagne avec un puits.
  • Casser les œufs dans le puits et saler légèrement.
  • Mélanger la pâte pour former une boule (bien fariner les mains avant pour éviter que la pâte ne colle trop).
  • Pétrir la pâte 5-7 min.
  • Laisser reposer sous un bol 10 min, le temps de préparer la machine à rouler la pâte.
  • Diviser la pâte en 4 boules et faire passer chacune dans le rouleau à pâte (Quelques fois à 2 et quelques fois à 3 pour obtenir la bonne épaisseur)
  • Couvrir les pâtes d'une serviette pour ne pas qu'elles sèchent.
  • Former de petites boules de farces sur la moitiée des pâtes, couvrir d'une pâte et bien presser le pourtour de la farce pour sceller.
  • Cuire dans l'eau bouillante salée 9 min.

servir avec une sauce au choix.

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