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dimanche 29 décembre 2019

Foccacia




1 pain
préparation : 15 min
repos 3h
cuisson 25-30 min


2 T farine
½ c thé sel
1 c thé levure active
3/4T eau chaude
3 c tab huile d'olive
2 c thé romarin haché (autres herbes au choix)
fleur de sel


  • Dans un robot culinaire ou le batteur sur socle mélanger la farine, la levure et le sel.
  • Ajouter tranquillement l'huile et l'eau chaude en brassant pour que la pâte forme une boule autour du crochet/lames.
  • Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 2-3 hres.
  • Huiler une poêle en fonte et saupoudrer de la fécule de maïs dans le fond.
  • Déposer la pâte et presser dans le fond. Couvrir de pellicule plastique et faire lever 20-35 min.
  • Préchauffer le four à 475F. Huiler la foccacia et garnir d'herbes et de fleur de sel.
  • Mettre au four et réduire la température à 400F. Cuire 20-25 min.
meilleure sortie du four, sinon réchauffer au four à 350F

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