Index recettes

dimanche 10 novembre 2019

Boulettes de boeuf à la gelée



Boulette de bœuf à la gelée


4-6 portions
préparation : 15 min
cuisson : 30 min


1 – 1 ½ lb bœuf haché
1/4T chapelure
1 œuf
½ T gelée de pommes / piment (réserver 2 c tab)
3 oignons verts haché
½ T sauce bbq (réserver 2 c tab)


Faire chauffer 2 c tab de gelée au micro-onde.
Mélanger le bœuf, chapelure, oignon, 2 c tab de gelée et 2 c tab de sauce bbq.
Façonner de petites boulettes et déposer sur une tôle tapisser de papier parchemin ou de silicone.
Cuire à 350F durant 30 m in.
Chauffer le reste de la gelée et la sauce bbq et garnir les boulettes.


Servir avec des poivrons en julienne sauté dans le beurre et du riz blanc.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire