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lundi 5 août 2019

Relish aux gadelles


conservation environ 3 semaines au frigo

2 oignons rouges en fines lanières
1 piment fort haché finement
2 c tab huile olive
1 poivron rouge en dés
2 gousses d'ail émincées
1 c tab gingembre haché finement
200 ml vinaigre vin rouge (ou aromatisé)
140 g de sucre
200 g gadelle sans tiges

  • Faire revenir les oignons et le poivron dans l'huile 5-8 min. à feu élevé, retirer de la poêle  et réserver.
  • Dans la poêle avec 100 ml de vinaigre, chauffer l'ail, le piment fort et le gingembre. Porter à ébullition et mijoter 2-3 min. Ajouter les légumes et le reste du vinaigre. Ajouter le sucre et un peu de sel.
  • Porter à ébullition et cuire 5 min pour épaissir.
  • Ajouter les gadelles et cuire encore 5 min pour les faire éclater.
  • verser dans les pots et canner.

Source:  BBC Goodfood

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