conservation environ 3 semaines au frigo
2 oignons rouges en fines lanières
1 piment fort haché finement
2 c tab huile olive
1 poivron rouge en dés
2 gousses d'ail émincées
1 c tab gingembre haché finement
200 ml vinaigre vin rouge (ou aromatisé)
140 g de sucre
200 g gadelle sans tiges
- Faire revenir les oignons et le poivron dans l'huile 5-8 min. à feu élevé, retirer de la poêle et réserver.
- Dans la poêle avec 100 ml de vinaigre, chauffer l'ail, le piment fort et le gingembre. Porter à ébullition et mijoter 2-3 min. Ajouter les légumes et le reste du vinaigre. Ajouter le sucre et un peu de sel.
- Porter à ébullition et cuire 5 min pour épaissir.
- Ajouter les gadelles et cuire encore 5 min pour les faire éclater.
- verser dans les pots et canner.
Source: BBC Goodfood
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