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lundi 28 mai 2018

Filet de porc sauce bbq maison - recette pour le fumoir


2 filets de porc
1 1/4 T vinaigre de cidre
3/4 T ketchup
1 gros oignon rouge émincé
3/4 T canneberges séchées
1/3 T miel
2 gousses d'ail en tranches
1 c thé graine de coriande
pincée de clou de girofle
sel de mer et poivre noir


  • Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, le ketchup, l'oignon rouge, les canneberges, le miel, l'ail, la coriandre et le clou de girofle.
  • Porter à ébullition.
  • Réduire le feu et mijoter 20 min pour que les canneberges aient ramolli et la sauce légèrement épaissie.
  • Réduire la sauce au bras mélangeur pour obtenir une texture lisse.
  • Utiliser la moitié de la sauce pour la marinade, l'autre pour servir avec le porc (ou congeler pour une prochaine fois)
  • Mariner le porc 2 heures au frigo.
  • Faire cuire doucement au bbq ou au fumoir en utilisant un thermomètre à viande (350F) environ 1h - 1h30
source : coup de pouce barbecue


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