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samedi 5 août 2017

Carré rice Krispies choco - peanut



3/4 T beurre
3/4 T crème 35%
1 1/2 T sucre
25 gros guimauve
12 oz pépite de chocolat au lait
1 oz carré chocolat non sucré
5 T rice krispies
11 oz pépites de caramel
1 T pépite de beurre d'arachide



  • Dans une grande casserole, faire chauffer la crème, le beurre et le sucre et porter à ébullition. 
  • Dans le bol du batteur déposer les guimauves, le chocolat au lait et le carré de chocolat en morceaux.
  • Mijoter 4 min en brassant constamment.
  • Verser le liquide chaud dans le bol du batteur et mélanger pour rendre homogène.
  • Au micro-onde, faire fondre le caramel et les chipit de beurre de peanut 1 min. Mélanger et chauffer encore 30 sec pour rendre homogène.
  • Mélanger le mélange de caramel, 3/4 du mélange de chocolat avec les céréales et presser dans un plat.
  • Verser le reste du mélange au chocolat sur le dessus.
  • Laisser figer quelques heures et couper.

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