Index recettes

dimanche 13 novembre 2016

Riz épicé aux lentilles



1 c tab huile
2 oignon hachés
3 gousses d'ail hachées
1 1/2 c thé cumin moulu
1 c thé pâte de cari
1/2 c thé cannelle
sel
4 carottes en dés
1 t riz
2 t bouillon
1 bte 19oz lentilles rincées
1-2 t viande cuite


  • Dans une casserole chauffer l'huile et faire revenir l'oignons, l'ail et le cumin.
  • Ajouter la pâte de cari, la cannelle et le sel.
  • Brasser et cuire 5 min pour ramollir les oignons.
  • Ajouter les carottes et le riz et bien mélanger. 
  • Ajouter le bouillon et mélanger. porter à ébullition.
  • Réduire le feu, couvrir et mijoter 20 min pour que le liquide s'évapore.
  • Ajouter les lentilles et la viande cuite et mélanger.
  • Poursuivre la cuisson 3-5 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire