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samedi 14 novembre 2015

longe de porc aux canneberges à la mijoteuse


4-6 portions

  • 3 lb longe de porc
  • 1 (14 oz) gelée de canneberge
  • 1/2 tasse jus de canneberge 
  • 1/2 tasse sucre 
  • 1 c thé moutarde sèche 
  • 1/2 c thé clou girofle 
  • 2 c tab  fécule de maïs
  • 2 c tab eau froide 
  1. Placer la viande dans la mijoteuse.
  2. Mélanger la gelée de canneberges, le jus, le sucre et les épices.
  3. Verser le mélange sur la viande et couvrir la mijoteuse.
  4. Cuire à ''low'' durant 6-8 hres.
  5. Pour faire une sauce, délayer la fécule de maïs avec de l'eau et faire chauffer la sauce pour épaissir.

 Version sac de congélation
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac de congélation.
  • Lorsque prêt à servir, verser dans la mijoteuse et cuire 8-9 hres à low


se congèle

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