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vendredi 16 janvier 2015

Boulettes à la gelée de raisin

6-8 portions

boulettes
2 lbs de bœuf haché
4 œufs
1/2 sac de biscuits soda émiettés
1/4 c thé sel d'oignon
2 c tab brag (sauce soya)
2 c tab sauce Worcestershire

1 1/2 t gelée de raisin
2 t ketchup
1 1/2 c thé ail haché
poivre

  • Façonner les boulettes.
  • Faire dorer les boulettes dans un peu d'huile et déposer dans la mijoteuse.
  • Ajouter le reste des ingrédients et cuire à high 2-3 hres ou à low 6-8 hres
Version sac de congélation
Préparer les boulettes et les faire dorer. Ajouter les reste des ingrédients dans un sac de congélation. Pour préparer ajouter le contenu du sac dans la mijoteur et cuire 8 hres à low.

servir sur du riz blanc

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