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dimanche 24 août 2014

Saumon en croûte de panko sauce au yogourt au cari


4 portions

Filet de saumon

2 c tab yogourt grec nature
2 c tab mayonnaise
2 oignons verts hachés
2 c tab coriandre fraîche hachée
4 filets de saumon sans peau (750g en tout)
1/2 t chapelure de panko
2 c tab beurre fondu
sel et poivre

sauce au yogourt
1 t yogourt grec nature
2 c tab coriandre fraîche hachée
1 c thé gingembre frais haché
1 c thé miel
1 c thé jus de citron
1/4 c thé cari

filet de saumon
  • Préchauffer le four à 425F.
  • Mélanger dans un bol, la mayonnaise, le yogourt, les oignons verts et la coriandre.
  • Déposer les filets de saumon sur une tôle tapissée de papier parchemin. Saler et poivrer.
  • Étendre uniformément le mélange de yogourt sur le poisson.
  • Mélanger le beurre et la chapelure et déposer sur le poisson.
  • Cuire au four entre 10-20 min sur l'épaisseur des filets pour que la chair se détache facilement à la fourchette.
sauce
Mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer au goût.
Laisser reposer 5 min.


source: Coup de pouce juin 2014

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