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lundi 7 avril 2014

Pennes au poulet et aux champignons

4-6 portions
préparation 40 min

1 c tab fécule de maïs
1 t bouillon de poulet
2 c tab vinaigre balsamique
6 tranches de bacon en morceaux
675g - 1 1/2 lb poulet en lanière (haut de cuisse)
1 1/2 c thé assaisonnement à l'italienne
340g champignon tranché
2 1/2 t penne non cuites
persil
1/2 t fromage mozzarella râpé

  • Mélanger la fécule de maïs, le bouillon de poulet et le vinaigre. réserver.
  • Cuire le bacon dans une poêle pour le rendre croustillant, égoutter et éponger. réserver 1 c tab de graisse dans la poêle.
  • Ajouter les assaisonnement à l'italienne dans la graisse de bacon et y faire revenir le poulet. réserver hors de la poêle.
  • Faire revenir les champignons. Remettre le poulet et poursuivre la cuisson avec le bacon en ajoutant le bouillon et un peu de persil durant 10 min.
  • Cuire les pâtes dans de l'eau salée
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Servir et garnir de fromage râpé.
servir avec une salade verte et une miche de pain

source; qu'Est-ce qui mijote printemps 2014

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