6 hamburgers
Boulettes
1 œuf
1/2 t chapelure italienne
1 échalote hachée
1/2 poivron haché
1 c tab persil séché
1/2 c thé chili broyé
poivre
2 c tab parmesan
1 1/2 lb poulet haché
1/4 t sauce bbq
pain hamburger (kaiser)
avocat en tranche
tomates en tranches
feuille de laitue
mayonnaise aux poivrons grillés
- Mélanger tous les ingrédients des boulettes et façonner pour former 6 boulettes de hamburger.
- Laisser reposer au frigo 20-30 min pour que les boulettes soient fermes.
- Cuire au bbq environ 15-20 min pour bien cuire le poulet.
- Garnir au choix.
Mayonnaise
1/2 t mayonnaise (hellman's)
2 poivrons grillés égouttés
poivre noir
Mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise dans un robot mélangeur
Source: Coup de pouce juin 2007
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire