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mercredi 1 mai 2013

Pâtes aux légumes au four


6 portions
préparation 15 min
cuisson 1h

1 courge butternut coupé en cube
1 oignon rouge en fines lanières
1/4 c thé chili broyé
2 c tab huile d'olive
4 t rigatoni
1 pot (270g) crème de cuisson italienne aux trois fromages Philadelphia
2 t fromage râpé (jalapeno et cheddar)

  1. Préchauffer le four à 400F
  2. Mélanger la courge, l'oignon rouge, le chili et l'huile.
  3. Étendre dans un plat à cuisson (pyrex lasagne) et bien mélanger
  4. Cuire au four 30-40 min pour que la courge soit tendre.
  5. Entre-temps cuire les pâtes
  6. Égoutter les pâtes et garder 1/3 t d'eau.
  7. Ajouter aux légumes avec la crème de cuisson et 1t de fromage râpé
  8. Bien mélanger et garnir du reste du fromage
  9. cuire encore 20 min

Parsemer de ciboulette fraîche

Servir avec une miche de pain et une salade verte

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