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mercredi 17 avril 2013

Lasagne au poulet

 
 
6-8 portions
préparation 25 min
cuisson 1hre
 
1 oignon haché
2 c tab beurre
1 lb haut de cuisse de poulet en dés
2 gousses d'ail hachées
1 casseau de champignon tranché
3 oz - 85g pancetta haché
1/2 t vin blanc
1 boite 28 oz tomates en dés
1/4 t persil haché
boite de lasagnes pré cuite
2 t mozzarella râpé
 
sauce béchamel au parmesan
3 c tab beurre
3 c tab farine
1 1/2 t lait
1/2 t parmesan
1/4 c thé muscade
 
  1. Dans une poêle dorer l'oignon dans le beurre.
  2. Ajouter le poulet, l'ail et poursuivre la cuisson pour que le poulet soit doré.
  3. Saler et poivrer. réserver dans un bol.
  4. Dans la même poêle, dorer les champignons et la pancetta.
  5. Ajouter du beurre au besoin.
  6. Déglacer avec du vin.
  7. Ajouter le mélange de poulet et les tomates. porter à ébullition
  8. Couvrir et laisser mijoter 20 min pour que le poulet soit cuit.
  9. Entre-temps, fondre le beurre dans une casserole.
  10. Ajouter la farine et bien mélanger.
  11. Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant avec un fouet
  12. Laisser mijoter 1 min.
  13. Incorporer le fromage et la muscade pour faire fondre.
Montage:
  1. Placer la grille au centre du four, préchauffer à 350F
Sauce tomate
pâtes
sauce tomate
pâtes
béchamel
pâte
sauce tomate
mozzarella
 
 
Source: Ricardo, vol 10 n7


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