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lundi 11 mars 2013

Souper Minestrone


6-8 portions

1 boite de haricot rouge rincé
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
3 tranches de bacon hachées
4 tomates en dés
3 c tab persil haché
9 t bouillon de boeuf ou légumes
1/2 t vin rouge
1/2 t mini carotte en dés
1 navet endés
2 patates en dés
3 c tab pâte de tomate
2 courgettes en dés
1/2 t pâtes à soupe
parmesan

  1. Chauffer un peu d'huile dans une grande marmite et faire revenir l'oignon, l'ail et le bacon pour que l'oignon soit tendre.
  2. Ajouter les tomates, le persil, les haricots, le bouillon et le vin. Mijoter à feu doux, 2hres à découvert.
  3. Ajouter la carotte, le navet, les patates et la pâte de tomate. Couvrir et mijoter 20 min.
  4. Ajouter les courgettes et les pâtes.
  5. Couvrir et poursuivre la cuisson 10-15 min.
  6. Assaisonner et ajouter le parmesan.
Servir avec du pain frais et des fromages


source: le grand livre des pâtes


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